 |
Vous êtes victimes d'un casting bidon, vous avez été
approché par un "pseudo producteur" qui vous
propose de payer pour tourner dans un de ses films ou encore
par un "pseudo directeur de casting" qui vous propose
un casting payant? N'hésitez pas à nous le faire
savoir, si vous pouvez faire circuler l'info pour éviter
à d'autres artistes de tomber dans le piège... |
 |
 ATTENTION: Paolo Worthington, un escroc (04/05/2008) |
| Cette information provient de la newsletter MoVifaX créée par Erik PICHON (www.movifax.com) |
Sent: Tuesday, April 29, 2008 5:47 PM
Subject: Paolo Worthington, un escroc
Bonjour Erik,
Mon agent s'est renseigné auprés d'Universal UK, ils ont épluché leur base
de données dans le monde entier, pas de Paolo Worthington à l'horizon.
De plus, il prétendait avoir contacté une certaine comédienne,
aprés vérification de mon agent c'était de nouveau un mensonge.
Il prétendait aussi avoir produit plusieurs films, de nouveau,
aprés vérification de mon agent, c'était un leurre.
J'ai annulé mon RDV.
Je conseille donc à toutes les comédiennes contactées par
une certaine Barbara (adresse mail : lustangel_@hotmail.com)
assistante du "grand" producteur d'universal Paolo Worthington ( tél : 06.10.21.30.53) au sujet de quatre projets de L M (Dont "La trilogie de Cléopâtre"!!!!!
Eh oui!!! On ne fait pas dans la demi-mesure avec ce Monsieur...
Un mensonge Gros comme le monde) de passer leur chemin...
Cet homme est un escroc!!! Un de plus!!! |
 |
 |
 Plus d'info sur Paolo Worthington chez Producteur Universal [???!!!] (01/05/2008) |
| Cette information provient de la newsletter MoVifaX créée par Erik PICHON (www.movifax.com) |
Sent : Monday, April 28, 2008 11:27 PM
Subject : Producteur Universal
Bonsoir Erik,
Je vous écrit de nouveau car, j'ai un peu plus d'informations; mais aussi pour vous préciser que je me permets de vous questionner parce qu'il y a quelques mois de cela, j'ai croisé la route de Kajal, le soit-disant réalisateur indien, à l'époque il m'avait contacté via mon site en me demandant mon C.V ainsi que des photos...A peine lui avais-je répondu que mon téléphone s'est mis à sonner (mon numéro figurait sur le CV), voyant qu'il n'était pas trés clair (au sens propre comme au figuré), je l'ai immédiatement orienté vers mon agent: Je lui ai dit qu'il devait d'abord la contacter avant d'organiser une quelconque rencontre...
Le soir même mon agent me contactait, pour me tenir informée d'un RDV le landemain dans un café avec une autre comédienne de l'agence...Notre agent est venu avec nous à ce RDV. RDV qui a confirmé nos doutes...et nous avons décidé d'arrêter là tout contact avec ce personnage dont le comportement paraissait plus que louche!!!
C'est pourquoi, ayant de nouveau des doutes aujourd'hui, je vous contacte pour savoir si vous connaissez un certain producteur nommé Paolo Worthington de chez Universal (USA).
Dans l'attente de vous lire,
Je vous remercie encore pour tout le travail que vous faites sur le réseau Movifax.
Juliette Magnier
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Sent : Monday, April 28, 2008 6:23 PM
Subject : Info
Bonjour Erik,
Un producteur répondant au nom de Paolo et son assistante Barbara (universal production (?!?!)) m'ont contacté il y a une semaine pour me proposer des projets de long-métrages trés importants.
Je n'ai, pour le moment, pas d'autres infos.
Pouvez-vous m'aider? m'indiquer comment faire pour vérifier l'info?
Dans l'attente de vous lire,
Encore Merci pour tout ce que vous faites...
Juliette Magnier |
 |
 |
 Si l'on nous prend pour DES CONS... (16/03/2008) |
| Cette information provient de la newsletter MoVifaX créée par Erik PICHON (www.movifax.com) |
Sent: Monday, March 10, 2008 12:58 PM
Subject: Arnaque...
Bonjour,
Un recruteur souhaite entrer en contact avec vous.
Objet : Casting figurants et comédiens pour un film français
Rémunération :
- Figurants : 150 euros à 250 euros /j selon présence
- Comédiens : 800 euros à 1350 euros /j selon profil et expérience
Rendez-vous à cette adresse pour consulter votre message
http://www.123casting.com/Consultation_offres_de_casting/recrutement.php
... sur le site on vous informe :
"Un recruteur cherche à entrer en contact avec vous - il n'a pas pu accéder
à vos coordonnées car vous n'êtes malheureusement pas membre d'123casting"
... suit la proposition d'abonnement pour accéder...etc...
"Une offre aussi alléchante...! mais quel dommage...!!!"
Bien cordialement,
Gérard COUCHET |
 |
 |
 ARNAQUE A L'ANNONCE DE CASTING ???? (15/03/2008) |
| Cette information provient de la newsletter MoVifaX créée par Erik PICHON (www.movifax.com) |
Sent: Monday, March 10, 2008 4:55 PM
Subject: Renseignements à propos d'une directrice de Casting
Bonjour,
Je suis jeune comédienne et j'ai reçu ce mail (comme plusieurs autres jeunes
comédiennes). Je trouve le mode de recrutement un peu louche alors si c'est
possible, est-ce que vous pourriez me donnez des informations sur cette directrice de casting, si quelqu'un la connaît, car je n'ai rien trouvé sur elle et comme j'ai eu quelques mauvaises expériences....
Merci beaucoup d'avance,
Céline
Le mail en question :
"Bonjour,
Félicitation.Vous faites partie des 10 candidates sélectionnées.
Parmi ces 10 candidates, nous en sélectionnerons seulement 5,que nous
rencontrerons dans un grand hôtel parisiens. Elles pourrons,si elles le
souhaitent, être accompagner d'un de leur proche (ami,parent...)
Tout les frais de déplacements seront a notre charge.
Pour être sélectionnée parmi les 5, nous devons vous voir :
-vous déplacez (marcher, vous assoir...)
-parler (dites ce que vous voulez ex : les paroles d'une chanson)
-défiler (en jupes, en paréo ou en serviette de bain et en maillot de
bain)
Je vous rappel que la série est tournée en bord de mer. (N'hésitez pas a nous
demander plus de renseignement sur cette série)
Sachez que ces vidéos sont très importantes pour la sélection.
Toutes les vidéo reçues seront analysées par des professionnelles.
Nous devons impérativement les recevoir avant le 4 avril 2008.
BONNE CHANCE
Irène De la Rose
Directrice de casting" |
 |
 |
|
|